11 марта
СеАЗ 1111 0.75 MT
Обожаю эту машину, хотя очень давно на ней не ездил! Лучшая отечественная машина! Стоила как ведро картошки, бензина вообще не ест, он заканчивается потому что выдыхается из бака. 120 Едет в легкую...
3.8
24 мая
СеАЗ 1111 0.75 MT
Автомобильчик достался новым. До Оки ездила на восьмерке, разница ощутимая. Но деваться было некуда, поэтому пришлось привыкать и к шумности работы двигателя и к маленькому кол-ву лошадок, казалось...
3.7
Другие отзывы о СеАЗ Все отзывы
30 января 2006 17:08, Новости

"Ока" будет жить!

Серпуховский автомобильный завод опубликовал официальное письмо, в котором четко сказано, что СеАЗ не собирается в 2006 году прекращать производство автомобиля «Ока»
Серпуховский автомобильный завод опубликовал официальное письмо, в котором четко сказано, что СеАЗ не собирается в 2006 году прекращать производство автомобиля «Ока».


«Несмотря, на информацию, размещенную на русскоязычных ресурсах интернет, о прекращении выпуска автомобиля «Ока», ОАО «Серпуховский Автозавод», как производитель автомобилей «Ока», официально заявляет: Завод не прекращал и не планирует закрытие производства автомобилей «Ока». Кроме этого в 2006 году завод увеличит выпуск до 24 000 автомобилей, в том числе автомобилей, соответствующих норме EURO II», - сказано в сообщении СеАЗа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru