23 февраля
СеАЗ 1111 0.75 MT
это не авто а автокамасутра для инвалидов лучше бы такие деньги за какие её взяло государство в 2005 году можно было бы купить две подержанных рабочих иномарки тем более во Владивостоке. А так каждый...
1.2
27 октября
СеАЗ 1111
Может владелци ОКИ и не поверят, но уже 3 месяца вообще ни аких, неплановых остановок-скоро​(39000км) планету Землю проеду, причем затраты только на бензин(салон рядом и не разу не пасылал ?арантия...
3.0
Другие отзывы о СеАЗ Все отзывы
30 января 2006 17:08, Новости

"Ока" будет жить!

Серпуховский автомобильный завод опубликовал официальное письмо, в котором четко сказано, что СеАЗ не собирается в 2006 году прекращать производство автомобиля «Ока»
Серпуховский автомобильный завод опубликовал официальное письмо, в котором четко сказано, что СеАЗ не собирается в 2006 году прекращать производство автомобиля «Ока».


«Несмотря, на информацию, размещенную на русскоязычных ресурсах интернет, о прекращении выпуска автомобиля «Ока», ОАО «Серпуховский Автозавод», как производитель автомобилей «Ока», официально заявляет: Завод не прекращал и не планирует закрытие производства автомобилей «Ока». Кроме этого в 2006 году завод увеличит выпуск до 24 000 автомобилей, в том числе автомобилей, соответствующих норме EURO II», - сказано в сообщении СеАЗа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru