Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2006 11:37, Новости

«Волга» станет семиместной!

В России началось производство лимузинов собственной конструкции – одна московская фирма готова сделать любому желающему семиметровый автомобиль из обычной «Волги»

В России началось производство лимузинов собственной конструкции – одна московская фирма готова сделать любому желающему семиметровый автомобиль из обычной «Волги»!

Надо сказать, что лимузины из «Волги» тюнинговые фирмы пытались делать и раньше. Однако в большинстве случаев далее одного образца собранного на заказ дело не шло (кстати, в свое время на автосалоне в Москве был показан лимузин из так называемой «новой» «Волги»). Пока еще не известно, чем закончится новый проект, однако создатели уверяют, что они готовы собирать лимузины в довольно большом количестве – на данный момент уже сделано три машины.

От стандартных автомобилей отечественный лимузин отличается центральной вставкой, размер которой составляет 1850 мм. Это в принципе стандартный размер увеличения при создании автомобилей подобного плана. Благодаря этой самой вставке «Волгу» удалось превратить в полноценную 7-местную машину. Причем, в пассажирском отсеке есть место для установки самых разнообразных «наворотов», которые просто обязаны быть в лимузине: холодильника, барной стойки, видеомагнитофона и пр.

По заверениям разработчиков, новый лимузин будет стоить около $22 тыс. При этом особый упор они делают на то, что помимо цены главным преимуществом удлиненной «Волги» будет возможность ремонта в любом автосервисе.

Будут ли покупать новый лимузин в Москве или Петербурге сложно сказать. Думается, что основной рынок сбыта этого автомобиля находится не в крупных городах, где люди уже привыкли к шикарным американским лимузинам, а в российских регионах. Ведь если в двух российских столицах сейчас много самых разнообразных лимузинов (в том числе и новейших удлиненных Hummer), то во многих городах подобные машины до сих пор являются настоящей экзотикой. Например, в Воронеже сейчас есть всего один лимузин, да и в Нижнем Новгороде их не намного больше. Причем, из-за дефицита лимузинов цены на их прокат там очень высокие – около $100 и больше в час. Для сравнения, в Москве сейчас можно взять без проблем приличный лимузин за $30-40 в час (в регионах столько может стоить прокат обычной черной «Волги»).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
сергей обухов
Не надо Воронеж считать колхозом!!!Лимузинов там хватает,и не только в прокате,есть и в личном пользовании!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Щеглова
Статья - отстой. В Нижнем лимузинов до хрена! Есть даже на базе Майбахов! Уважаемый автор-вы сами из какого колхоза будете?
СсылкаПожаловаться
Nikolay Kirsanow
Уважаемый тов. Кирилл ты реальный ЛОХ!!! ты далеко сам то от мкада живешь? наверное сам себе роскошный особнячек купил в черте города да? а все кто покупает виллы на багамских островах - реально колхозники. чмошник! фу!. ТИмаТИ в детском саду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru