Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2006 10:14, Новости

McLaren хочет сделать автомобиль для обычных дорог

Управляющий директор McLaren Мартин Витмарш заявил, что его фирма хочет через пару лет начать производство нового дорожного автомобиля
Управляющий директор McLaren Мартин Витмарш заявил, что его фирма хочет через пару лет начать производство нового дорожного автомобиля, который сможет купить любой желающий. Причем, эта машина будет создана совместно с Mercedes-Benz, ведь обе компании сейчас активно сотрудничают (напомним, что Mercedes-Benz является поставщиком двигателей для формульной команды McLaren, а также владеет акциями этой фирмы).

Что будет представлять из себя новый McLaren для обычных дорог пока сказать сложно. Скорее всего, речь идет о спортивном купе, которое станет конкурировать с самыми мощными Ferrari, Lamborghini и пр.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.