Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2006 11:11, Новости

В Татарстане будут следить за свадебными машинами

ГИБДД Татарстана решила бороться с водителями, которые вместо стандартных регистрационных знаков вешают на свои машины какие-то таблички
ГИБДД Татарстана решила бороться с водителями, которые вместо стандартных регистрационных знаков вешают на свои машины какие-то таблички, передает «Интерфакс». Дело в том, что, по словам гаишников, в последнее время в Татарстане появляется все больше машин, у которых вместо номеров приклеена надпись с именем водителя, его прозвищем и пр.


Кроме того, ГИБДД будет внимательно следить за свадебными машинами, водители которых любят повесить табличку «жених», «невеста», «гости» и пр. Если кто-то из них вместо стандартного номера приклеит нечто подобное, то тогда инспектор имеет право выписать штраф в размере 2,5 тыс. руб. или лишить водителя права управления транспортным средством на срок 1-3 мес.


«Тем не менее, сотрудники Госавтоинспекции не будут возражать, если табличка будет размещена на какой-либо другой части автомобиля, например, на бампере», - сообщили в ГИБДД Татарстана.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru