Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2006 13:21, Новости

Руководство DaimlerChrysler обвиняют

Полиция Германии начала расследование деятельности главы наблюдательного совета концерна DaimlerChrysler Хильмара Коппера
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Полиция Германии начала расследование деятельности главы наблюдательного совета концерна DaimlerChrysler Хильмара Коппера, передают «Ведомости». Топ-менеджера подозревают в том, что он передавал информацию о финансовой деятельности концерна в Deutsche Bank. А банк в свою очередь очень выгодно использовал полученные данные, играя на бирже.

Стоит отметить, что ранее полиция обвиняла других топ-менеджеров DaimlerChrysler Рудигера Грубе и Хартмута Шика. Их подозревали в том, что они знали о досрочной отставке генерального директора DaimlerChrysler Юргена Шремпа и сообщили об этом тому же Deutsche Bank (отставка произошла 28 июля). И банк продал акции концерна буквально за несколько часов до официального объявления об отставке (после этого момента акции упали в цене). Правда, в ноябре прошлого года дело было закрыто за отсутствием доказательств.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru