Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 января 2006 10:16, Новости

Шварценеггер ездил без прав!

В США разразился серьезный скандал – оказывается губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не имел права управлять двухколесным средством передвижения

В США разразился серьезный скандал – оказывается губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который недавно попал в аварию, упав с мотоцикла, не имел права управлять двухколесным средством передвижения!

Стоит отметить, что Шварценеггер уже давно владеет мотоциклом Harley-Davidson. Однако он ни разу с 1968 года (именно тогда он приехал в США) не проходил необходимых в Америке тестирований на право управления мотоциклом (в Европе у него были права на мотоцикл, и он их решил не обменивать).

Теперь Арнольду Шварценеггеру, видимо, предстоит заплатить штраф за управление мотоциклом без действующих прав. Правда, наказание за это нарушение не слишком большое – $100-250.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть