Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 января 2006 10:16, Новости

Шварценеггер ездил без прав!

В США разразился серьезный скандал – оказывается губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не имел права управлять двухколесным средством передвижения

В США разразился серьезный скандал – оказывается губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который недавно попал в аварию, упав с мотоцикла, не имел права управлять двухколесным средством передвижения!

Стоит отметить, что Шварценеггер уже давно владеет мотоциклом Harley-Davidson. Однако он ни разу с 1968 года (именно тогда он приехал в США) не проходил необходимых в Америке тестирований на право управления мотоциклом (в Европе у него были права на мотоцикл, и он их решил не обменивать).

Теперь Арнольду Шварценеггеру, видимо, предстоит заплатить штраф за управление мотоциклом без действующих прав. Правда, наказание за это нарушение не слишком большое – $100-250.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть