Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 января 2006 10:16, Новости

Шварценеггер ездил без прав!

В США разразился серьезный скандал – оказывается губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не имел права управлять двухколесным средством передвижения

В США разразился серьезный скандал – оказывается губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который недавно попал в аварию, упав с мотоцикла, не имел права управлять двухколесным средством передвижения!

Стоит отметить, что Шварценеггер уже давно владеет мотоциклом Harley-Davidson. Однако он ни разу с 1968 года (именно тогда он приехал в США) не проходил необходимых в Америке тестирований на право управления мотоциклом (в Европе у него были права на мотоцикл, и он их решил не обменивать).

Теперь Арнольду Шварценеггеру, видимо, предстоит заплатить штраф за управление мотоциклом без действующих прав. Правда, наказание за это нарушение не слишком большое – $100-250.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть