Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2006 09:01, Новости

«КамАЗ» попал в серьезную аварию

На девятом этапе ралли-рейда «Дакар» «КамАЗ» Владимира Чагина вновь одержал победу
На девятом этапе ралли-рейда «Дакар» «КамАЗ» Владимира Чагина вновь одержал победу. Что касается второго «КамАЗа» под управлением Фирдауса Кабирова, то он едва не сошел с гонки из-за серьезной аварии – у него сломалась продольная тяга рулевого управления! Однако благодаря помощи третьего «КамАЗа» (им управлял Сергей Решетников) Фирдаус Кабиров смог продолжить гонку. Правда, времени было потеряно немало – почти 3 часа!

Однако главный преследователь российских грузовиков Ханс Стейси из MAN тоже потерял 3 часа – его грузовик на девятом этапе перевернулся. Поэтому Фирдаус Кабиров несмотря на свою аварию сохраняет второе место в общем зачете, отставая от Чагина на 3 часа 40 мин.

Стоит отметить, что девятый этап «Дакара» был омрачен гибелью одного из гонщиков – в песках погиб мотоциклист из Австралии Энди Кэлдекотта.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.