Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2005 13:55, Новости

Проблему пробок в Москве можно решить только платным въездом

Если не вводить в Москве ограничения административного характера на въезд в центр города автомобилей, то решить проблему пробок никогда не получится
По мнению главы Москомархитектуры Александра Кузьмина, если не вводить в Москве ограничения административного характера на въезд в центр города автомобилей, то решить проблему пробок никогда не получится, передает «Интерфакс». По мнению господина Кузьмина, стоимость въезда в центр российской столицы должна быть не меньше, чем плата за хранение машины на перехватывающих парковках. В противном случае водители все равно будут ехать в город на машине.

«Я считаю, что градостроительная политика Москвы должна развиваться по европейскому, а не по азиатскому пути. Чтобы строить многоуровневые автобаны, нужно серьезно менять существующую законодательную систему. В первую очередь это связано с тем, что такие магистрали неизбежно проходят на уровне примерно 5-го этажа и, естественно, вызывают протесты жителей. И конечно никто не даст сегодня разрешение на подобное строительство. Действительно, такие нововведения психологически сложно принять, тем более, что они вряд ли понравятся большинству населения» - говорит Александр Кузьмин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.