Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Kia Soul 1.6 124hp AT
Была приобретена в 2016 году взамен форд мондео дизельного универсала. На момент покупки ей уже было пять лет и смехотворный пробег(реальный​) в 17000 км. Прошел год владения данным автомобилем и уже м...
4.2
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
В принципе, авто неплохое для бездорожья.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2005 09:42, Новости

Новой руководство АВТОВАЗа будет делать новый автомобиль

Главной задачей АВТОВАЗа в будущем является создание нового народного автомобиля
Главной задачей АВТОВАЗа в будущем является создание нового народного автомобиля. Именно такое заявление сделал новый председатель Совета директоров компании Владимир Артяков, передает «Российская газета». «Создать такой автомобиль - одна из главных задач в нашей долгосрочной и среднесрочной перспективе. Как она будет решаться конкретно, пока сказать не готов. Но это будет новая платформа», - заявил господин Артяков.

Кроме того, новый глава АВТОВАЗа решительно заявил, что его предприятие обладает всеми необходимыми современными технологиями и в помощи иностранных компаний не нуждается! И с фирмами из-за рубежа АВТОВАЗ будет вести диалог как с партнерами, а не как со спасителями.

Для улучшения качества продукции (а с этим у АВТОВАЗа большие проблемы) новый руководитель начнет с усиления контроля за поставщиками комплектующих, а затем и за сервисной сетью. Кроме того, Владимир Артяков заявил, что в будущем стоимость российских автомобилей может начать снижаться. «Надо посмотреть структуру себестоимости автомобиля и тогда уже принимать решение. В принципе такую возможность мы не исключаем», - заявил Владимир Артяков.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.