Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
Как по мне, то автомобиль хороший. Выбор стоял из б/у автомобилей 2088 года и свежее, денег хватало на мало вариантов в нормальном состоянии и поэтому взор пал на калину первого поколения хэтчбек (в...
4.8
24 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 142hp AT
машина хорошая теплая мне нравиться
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 декабря 2005 12:32, Новости

В России начали делать новую модель!

Ижевский автомобильный завод начал выпуск новой российской машины. Речь идет о модели «ИЖ-21175». Она представляет из себя небольшой фургон, сделанный из старого «каблука» на базе «Оды» и универсала «ВАЗ-2104»

Фото: Авторевю

Ижевский автомобильный завод начал выпуск новой российской машины. Речь идет о модели «ИЖ-21175». Она представляет из себя небольшой фургон, сделанный из старого «каблука» на базе «Оды» и универсала «ВАЗ-2104».

«У нового фургона сохранены все ключевые характеристики, позволявшие его предшественнику, автомобилю ИЖ-2717, пользоваться у потребителей устойчивым спросом: грузоподъемность – 650 кг, размеры багажного отсека, база, количество мест в кабине», - сообщил ведущий конструктор проекта ИЖ-27175 Сергей Задворных.

По мнению представителей «ИжАвто», спрос на новый фургон будет достаточно неплохим, ведь сейчас в России ощущается явная нехватка недорогих машин подобного класса. В этом году в Ижевске будет собрано лишь 200 новых «каблуков», однако в 2006 году такие машины смогут приобрести аж 15 тыс. человек. Уже известна и цена – около 150 тыс. руб. или $5200.

Представители «ИжАвто» клянутся, что «ИЖ-21175» будет отлично сопротивляться коррозии, так как все кузова начнут обрабатывать точно также, как и собираемые в Ижевске Kia Spectra.

Уже сейчас известны и планы развития модели «ИЖ-21175». В 2006 году начнется производство автомобиля с инжекторным двигателем, соответствующим нормам Евро-2. Кроме того, будет модификация с задними распашными дверьми (сейчас дверь поднимается вверх), а также версия с пластиковым верхом. Не исключено также появление на базе «ИЖ-21175» небольших автомобилей-холодильников, которые можно будет использовать для перевозки быстро портящихся продуктов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Неизвестно
молодцы. Создали новый автомобиль, новое слово в автомобилестроении
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно