Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2005 12:32, Новости

В России начали делать новую модель!

Ижевский автомобильный завод начал выпуск новой российской машины. Речь идет о модели «ИЖ-21175». Она представляет из себя небольшой фургон, сделанный из старого «каблука» на базе «Оды» и универсала «ВАЗ-2104»
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Авторевю

Ижевский автомобильный завод начал выпуск новой российской машины. Речь идет о модели «ИЖ-21175». Она представляет из себя небольшой фургон, сделанный из старого «каблука» на базе «Оды» и универсала «ВАЗ-2104».

«У нового фургона сохранены все ключевые характеристики, позволявшие его предшественнику, автомобилю ИЖ-2717, пользоваться у потребителей устойчивым спросом: грузоподъемность – 650 кг, размеры багажного отсека, база, количество мест в кабине», - сообщил ведущий конструктор проекта ИЖ-27175 Сергей Задворных.

По мнению представителей «ИжАвто», спрос на новый фургон будет достаточно неплохим, ведь сейчас в России ощущается явная нехватка недорогих машин подобного класса. В этом году в Ижевске будет собрано лишь 200 новых «каблуков», однако в 2006 году такие машины смогут приобрести аж 15 тыс. человек. Уже известна и цена – около 150 тыс. руб. или $5200.

Представители «ИжАвто» клянутся, что «ИЖ-21175» будет отлично сопротивляться коррозии, так как все кузова начнут обрабатывать точно также, как и собираемые в Ижевске Kia Spectra.

Уже сейчас известны и планы развития модели «ИЖ-21175». В 2006 году начнется производство автомобиля с инжекторным двигателем, соответствующим нормам Евро-2. Кроме того, будет модификация с задними распашными дверьми (сейчас дверь поднимается вверх), а также версия с пластиковым верхом. Не исключено также появление на базе «ИЖ-21175» небольших автомобилей-холодильников, которые можно будет использовать для перевозки быстро портящихся продуктов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Неизвестно
молодцы. Создали новый автомобиль, новое слово в автомобилестроении
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru