Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
Купил автомобиль в 2014году взял белый цвет
4.5
23 марта
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D 200hp AT
Здравствуйте. Читаю отклики и удивляюсь. Вы когда покупаете автомобиль, понимаете для чего он вам нужен? Мне нужен был настоящий ДЖИП , проходимый, надежный, просторный по адекватной цене.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2005 11:01, Новости

Растяпа-водитель получил бриллиантовое кольцо

Обычно когда вы забываете закрыть автомобиль, то это верный признак, что скоро будут неприятности. Обычно все заканчивается украденным магнитофоном, испачканными сиденьями и так далее. А порой пропадает и сам автомобиль
Обычно когда вы забываете закрыть автомобиль, то это верный признак, что скоро будут неприятности. Обычно все заканчивается украденным магнитофоном, испачканными сиденьями и так далее. А порой пропадает и сам автомобиль… Однако одному жителю США крупно повезло, когда он выбежал из своего авто по срочным делам и не захлопнул до конца дверь.

Когда водила пришел к машине, то он увидел, что на водительском кресле лежит… огромное бриллиантовое кольцо! А к нему прилагалась трогательная записка следующего содержания: «Счастливого Рождества! Спасибо, что оставил машину незапертой. Вместо того чтобы ее украсть, я решил сделать тебе подарок. Надеюсь, что это кольцо попадет в руки человека, которого ты любишь. А для меня теперь этого чувства просто не существует. Еще раз, Счастливого Рождества!».

Как передает портал turist.ru, когда водитель машины отнес кольцо к ювелирам, то его радости не было предела. Оказывается, щедрый подарок потянул на $19 980. Ну как тут не подумать, что Деды Морозы все-таки существуют?
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.