Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
25 апреля
Kia Picanto 1.2 AT
Люблю свою малышку до безумия. Моя первая машина, с салона и пока не подвела. Вместе с ней начинали ездить по дорогам. В управлении легка, реагирует практически сразу. очень легко паркуется.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2005 12:53, Новости

Подарков к "автогражданке" не будет

Российский Страхнадзор потребовал от крупных страховых компаний прекратить показ по телевиденью рекламы
Российский Страхнадзор потребовал от крупных страховых компаний прекратить показ по телевиденью рекламы, где клиентам решившим продлить «автогражданку» предлагаются различные подарки и скидки. Дело в том, что у надзирательных органов возник вопрос, откуда берутся средства на оплату скидок и подарков, ведь согласно закону ОСАГО компании могут оставлять у себя лишь небольшую прибыль с «автогражданки». И чрезмерные подарки могут просто-напросто подорвать платежеспособность страховой компании.

Кроме того, крупные подарки могут создать у водителей ощущение, что цена «автогражданки» сейчас слишком завышена. И получается, что подарки и скидки являются своеобразной формой компенсации клиенту уплаченных им больших сумм.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть