11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
17 января
Peugeot 407 2.0 AT
Машиной доволен. В 2018 году машина 2006 года смотрится вполне современно. 407-й хорошо принял эстафету 406-го пежо, который был очень хорош для св...
4.7
Все отзывы
11 марта 2002 10:14, Новости

Audi готовит конкурента Porsche 911 Jaguar XK8

На автосалоне в Женеве, глава Audi Мартин Винтеркорн подтвердил информацию о том, что вскоре Audi представит новый спортивный автомобиль, стоящий на ступеньку выше Audi TT. Ранее Винтеркорн возглавлял департамент развития Volkswagen, а с приходом в Audi намерен многое поменять. «Главный приоритет моей работы – сделать имидж Audi более спортивным», - сказал Мартин Винтеркорн во время выставки в Женеве – «Это уже было продемонстрировано на примере Avantissimo, впервые показанного на франкфуртском автосалоне в сентябре 2001 года. Мы также запустим в производство спортивный автомобиль, который будет стоять выше Audi TT, но ниже нового маленького Lamborghini». Позиционироваться новый спортивный Audi будет как конкурент Porsche 911 и Jaguat XK8.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто