5 июля
Audi A6 3.0 TFSI quattro AT
Быстрый, удобный, красивый автомобиль. Мотор супер. Автомобиль не приносил никаких хлопот до пробега в 150 000 км. Делались только плановые ТО, со своими запчастями получалось за вменяемые деньги.
4.5
19 декабря
Audi A6 2.4 170hp MT
Тачка довольно таки путевая... Первые впечатления конечно же супер!!! Прет как сумашедшая, ездить по знакам невозможно... При покупке не дифектов не сколов не царапин обноруженно небыло... Видать...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
11 марта 2002 10:14, Новости

Audi готовит конкурента Porsche 911 Jaguar XK8

На автосалоне в Женеве, глава Audi Мартин Винтеркорн подтвердил информацию о том, что вскоре Audi представит новый спортивный автомобиль, стоящий на ступеньку выше Audi TT. Ранее Винтеркорн возглавлял департамент развития Volkswagen, а с приходом в Audi намерен многое поменять. «Главный приоритет моей работы – сделать имидж Audi более спортивным», - сказал Мартин Винтеркорн во время выставки в Женеве – «Это уже было продемонстрировано на примере Avantissimo, впервые показанного на франкфуртском автосалоне в сентябре 2001 года. Мы также запустим в производство спортивный автомобиль, который будет стоять выше Audi TT, но ниже нового маленького Lamborghini». Позиционироваться новый спортивный Audi будет как конкурент Porsche 911 и Jaguat XK8.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru