Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2002 10:14, Новости

Audi готовит конкурента Porsche 911 Jaguar XK8

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На автосалоне в Женеве, глава Audi Мартин Винтеркорн подтвердил информацию о том, что вскоре Audi представит новый спортивный автомобиль, стоящий на ступеньку выше Audi TT. Ранее Винтеркорн возглавлял департамент развития Volkswagen, а с приходом в Audi намерен многое поменять. «Главный приоритет моей работы – сделать имидж Audi более спортивным», - сказал Мартин Винтеркорн во время выставки в Женеве – «Это уже было продемонстрировано на примере Avantissimo, впервые показанного на франкфуртском автосалоне в сентябре 2001 года. Мы также запустим в производство спортивный автомобиль, который будет стоять выше Audi TT, но ниже нового маленького Lamborghini». Позиционироваться новый спортивный Audi будет как конкурент Porsche 911 и Jaguat XK8.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru