Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2005 12:01, Статьи

Определены самые лучшие автомобильные марки

Немецкий автомобильный клуб ADAC опубликовал результаты масштабного опроса водителей автомобилей самых различных марок. Всего в исследовании приняло участие около 15 млн. человек

Фото: Auto Motor und SportНемецкий автомобильный клуб ADAC опубликовал результаты масштабного опроса водителей автомобилей самых различных марок. Всего в исследовании приняло участие около 15 млн. человек! Людей просили оценить свои машины по самым различным параметрам, включая имидж марки, удовлетворенность от владения автомобилем, качество и надежность моделей. Кроме того, члены клуба ADAC должны были определить технический уровень их автомобилей по сравнению с главными конкурентами, динамику развития бренда за последние несколько лет и пр.

И в результате оказалось, что, несмотря на всю критику, которая марка Mercedes-Benz получала в последнее время, именно она в 2005 году стала лучшей в Германии. Во многом Mercedes опередил своих ближайших конкурентов (а ими были Porsche и BMW) за счет очень высоких оценок за имидж марки, уровень технических «наворотов» и качество.

Надо отметить, что исследование ADAC, в отличие от многих аналогичных рейтингов проводимых в США, показало, что жителям Старого света по-прежнему больше нравятся немецкие марки машин. Вслед за Mercedes идут Porsche, BMW, Audi и Volkswagen. И лишь затем появляется первая из японских марок Toyota.

Что касается нижней части списка, то здесь как обычно превалируют автомобильные марки из Италии, Англии и Кореи. Подробнее с результатами исследования автоклуба ADAC можно ознакомиться ниже. Стоит правда отметить, что оценки в ней выставлены по традиционной немецкой системе, где высший балл это «1», а низший – «5».

Рейтинг автомобильных марок:


* Зеленая точка означает улучшение оценки по сравнению с результатами прошлого года, красная – ухудшение, оранжевая – без изменений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть