Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2005 12:01, Статьи

Определены самые лучшие автомобильные марки

Немецкий автомобильный клуб ADAC опубликовал результаты масштабного опроса водителей автомобилей самых различных марок. Всего в исследовании приняло участие около 15 млн. человек

Фото: Auto Motor und SportНемецкий автомобильный клуб ADAC опубликовал результаты масштабного опроса водителей автомобилей самых различных марок. Всего в исследовании приняло участие около 15 млн. человек! Людей просили оценить свои машины по самым различным параметрам, включая имидж марки, удовлетворенность от владения автомобилем, качество и надежность моделей. Кроме того, члены клуба ADAC должны были определить технический уровень их автомобилей по сравнению с главными конкурентами, динамику развития бренда за последние несколько лет и пр.

И в результате оказалось, что, несмотря на всю критику, которая марка Mercedes-Benz получала в последнее время, именно она в 2005 году стала лучшей в Германии. Во многом Mercedes опередил своих ближайших конкурентов (а ими были Porsche и BMW) за счет очень высоких оценок за имидж марки, уровень технических «наворотов» и качество.

Надо отметить, что исследование ADAC, в отличие от многих аналогичных рейтингов проводимых в США, показало, что жителям Старого света по-прежнему больше нравятся немецкие марки машин. Вслед за Mercedes идут Porsche, BMW, Audi и Volkswagen. И лишь затем появляется первая из японских марок Toyota.

Что касается нижней части списка, то здесь как обычно превалируют автомобильные марки из Италии, Англии и Кореи. Подробнее с результатами исследования автоклуба ADAC можно ознакомиться ниже. Стоит правда отметить, что оценки в ней выставлены по традиционной немецкой системе, где высший балл это «1», а низший – «5».

Рейтинг автомобильных марок:


* Зеленая точка означает улучшение оценки по сравнению с результатами прошлого года, красная – ухудшение, оранжевая – без изменений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть