19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
5 декабря 2005 11:20, Новости

Старая «Нива» никуда не денется

АВТОВАЗ собирается в этом году увеличить производство старой «Нивы», которая с 2006 года будет называться Lada 4x4
АВТОВАЗ собирается в этом году увеличить производство старой «Нивы», которая с 2006 года будет называться Lada 4x4 (бренд «Нива» с января перейдет в собственность СП «GM-АвтоВАЗ»), передает ИА «Ladaonline».


Стоит напомнить, что изначально при создании совместного предприятия с General Motors руководство АВТОВАЗа пообещало, что производство старой «Нивы» будет постепенно сокращаться. Однако затем было решено по-прежнему выпускать «Ниву», так как она пользуется неплохим спросом в России и странах СНГ.


Кстати, не исключено, что АВТОВАЗ не только увеличит производство модели Lada 4x4, но и займется ее модернизацией, что позволит этому автомобилю продержаться на конвейере еще много лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru