Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2005 11:55, Новости

Автомобиль Сергея Овчинникова. Hilux для Босса

Раскрутке недавно созданного московского центра ААС-Tuning способствуют громкие PR-акции. Последней стала передача автомобиля, оформленного аэрографией, футболисту Сергею Овчинникову
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: За рулем

Раскрутке недавно созданного московского центра ААС-Tuning способствуют громкие PR-акции. Последней стала передача автомобиля, оформленного аэрографией, футболисту Сергею Овчинникову.

10 ноября Сергею, голкиперу клуба «Локомотив», исполнилось 35 лет. На следующий день его пригласили в ААС-Tuning и в присутствии представителей прессы и других гостей центра вручили необычный подарок – аэрографические рисунки для Toyota Hilux и установленную музыкальную систему на основе компонентов Akai.

Несмотря на то, что автомобиль принадлежит самому Сергею, ему было приятно увидеть его преображенным.

Hilux показали вратарю не сразу. Сюрприза ради машину накрыли полотнищем, и Овчинникову пришлось немного потомиться – сперва выдержал несколько коротких интервью, затем выслушал директора по рекламе представительства Akai в России и СНГ и коммерческого директора центра AAC-Tuning, принял от них поздравления с днем рождения и произнес ответную благодарственную речь. И только после всех выступлений ему позволили спуститься к пикапу и рассмотреть, что сотворили мастера центра.

Фото: За рулемЕстественно, автомобиль раскрасили на футбольную тематику: большие мячи, стилизованная сетка ворот, логотипы клуба «Локомотив». Босс (так зовут в команде Сергея) внимательно все разглядел, завел двигатель и включил аудиосистему. Публика потребовала прибавить громкости. И тогда композиция Queen «We are the champions» зазвучала как следует. Особенно порадовали басы: в задние двери на подиумы установщики поставили восемь сабвуферных динамиков Hertz HV 200L, так что при желании Овчинников с помощью своей машины может озвучить и стадион. Другие компоненты системы полностью соответствуют мощному басу: головное устройство JVC KD-D6107EE, воспроизводящее все форматы, включая DVD, 7-дюймовый монитор с подключенной камерой заднего вида, фронтальная акустика Vibe SA-K60, 4-канальный усилитель Helix Dark Blue 4 и емкость Vibe PC10. Плюс восемь басовых динамиков. Как и положено, до установки музыки кабину тщательно шумоизолировали материалами Noisebuster и Стандарт Пласт в три слоя.

Кроме аэрографии и мультимедийной системы пикап футболиста получил биксенон и 16-дюймовые колесные диски Dunlop Grandtrek SJ6. Получилась эдакая «тачка на прокачку по-русски». Правда, Босс реагировал на изменения не так эмоционально. Но шампанским, как и положено, машину полил, со словами «Я не пью» пригубил из стаканчика и сообщил, что вкусно.

Перед вручением машины хозяину представитель компании Akai сказал, что это второй случай, когда футболисту дарят автомобиль. Первым был Сычев, получивший Porsche. При слове «дарят» Овчинников улыбнулся… На вопрос, не опасается ли он ездить на такой заметной машине, ответил, что давно привык быть в центре внимания. И тут же порадовал дарителей сообщением, что если фанаты других команд – например «Спартака», повредят что-нибудь в авто (легче всего испортить рисунок), он опять приедет в ААС-Tuning, чтобы все восстановить.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru