16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
9 марта 2002 15:55, Новости

Aston Martin на пороге революционного переворота

В 1987 году компания Ford Motor выкупила Aston Martin и по прошествии почти 90 лет после своего создания Aston Martin стоит на пороге революционного переворота в истории компании. Команда под руководством Ульриха Беза, инженера, с огромным опытом работы на BMW и Porsche, получил одобрение Ford на осуществление многомиллионной программы по преобразованию британского производителя спортивных автомобилей. Цель программы - увеличение производительности, разработка новой модельной линии и переезд с двух небольших заводов, расположенных в сельской английской местности в специально построенный завод в районе Midlands. Господин Без, уже два года являющийся генеральным директором Aston Martin говорит, что расширение предприятия будет проходит одновременно с удвоением дилерской сети до 140-150 торговых представительств. Новые шоурумы будут сделаны в магазинах Gucci, Armani и Gieves & Hawkes.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru