Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2005 10:22, Новости

Опубликован список "левых" АЗС

В октябре этого года московские чиновники заявили, что они начнут усиленную борьбу с продавцами некачественного бензина
В октябре этого года московские чиновники заявили, что они начнут усиленную борьбу с продавцами некачественного бензина, а списки АЗС торгующих «левым» бензином будут публиковаться в прессе. И вот появились первые результаты борьбы за чистоту топлива.

В ходе проверки 17 АЗС на 6 из них были обнаружены те или иные несоответствия. А самые серьезные проблемы были у следующих заправок:. ЗАО «Интертрест-Ойл» (АЗС по адресу МКАД, 53 км, вл. 6Б), ООО «ВэСКа» (АЗС по адресу ул. Краснополянская, д. 1) и ООО «Старлико» (АЗС по адресу ул. Ташкентская, д. 28).

По словам представителей Департамента природопользования и защиты окружающей среды, они отныне будут постоянно проводить проверки АЗС и в будущем список «нехороших» заправок будет пополняться.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Рекомендуем прочесть