Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Lada (ВАЗ) 2111 1.5
авто пользуюсь 4ре года не разу не подводил хороший в управлении надежный легко заменимые расходные элементы комфортно управляемый салон трансформный много место простор вестимый багажник очень до...
4.7
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Машина не плохая-жесткова​та подвеска но для наших дорог больше плюс чем минус стоики не так часто менять придётся Шума изоляция не очень но у кого руки есть то не вопрос и шумка и подкрылки всё делает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2005 10:22, Новости

Опубликован список "левых" АЗС

В октябре этого года московские чиновники заявили, что они начнут усиленную борьбу с продавцами некачественного бензина
В октябре этого года московские чиновники заявили, что они начнут усиленную борьбу с продавцами некачественного бензина, а списки АЗС торгующих «левым» бензином будут публиковаться в прессе. И вот появились первые результаты борьбы за чистоту топлива.

В ходе проверки 17 АЗС на 6 из них были обнаружены те или иные несоответствия. А самые серьезные проблемы были у следующих заправок:. ЗАО «Интертрест-Ойл» (АЗС по адресу МКАД, 53 км, вл. 6Б), ООО «ВэСКа» (АЗС по адресу ул. Краснополянская, д. 1) и ООО «Старлико» (АЗС по адресу ул. Ташкентская, д. 28).

По словам представителей Департамента природопользования и защиты окружающей среды, они отныне будут постоянно проводить проверки АЗС и в будущем список «нехороших» заправок будет пополняться.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть