Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2005 19:14, Новости

Ford завезет в Россию Focus из Европы

Ford решил поставить 2 тыс. Focus европейской сборки в Россию. Эти машины попадут в Россию в январе

Ford решил поставить 2 тыс. Focus европейской сборки в Россию. Эти машины попадут в Россию в январе. Европейские Focus, седаны и универсалы с двигателем 1.6 л, заказаны для российского рынка в комплектации Ghia, в оригинальном цвете, с двухцветной отделкой салона и некоторыми опциями, которые недоступны на автомобилях российского производства. Цена на эти Фокусы будет аналогична цене на автомобили российского производства Форд.

«Новый Фокус завоевал популярность у россиян с момента представления автомобиля на рынке в июне 2005. Привлекательный дизайн, водительские характеристики машины, высокое качество местного производства, доступная цена в сочетании с выгодной программой кредитования привели к тому, что спрос на Фокус превысил производственные возможности завода под Петербургом. Сегодня покупателям доставлено более 17 900 новых Фокусов, около 30 000 клиентов ожидают свои автомобили. В связи с этим было принято решение импортировать 2 000 европейских Фокусов, чтобы желающие приобрести автомобиль как можно быстрее получили такую возможность», - сообщил Хенрик Нензен, президент Ford в России.

Однако, по мнению некоторых экспертов, решение завозить Focus из Европы принято после окончания забастовки на заводе во Всеволожске, из-за которой производство машин было несколько сокращено.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть