Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2005 13:08, Новости

Водителей в Белоруссии будут учить лучше

С 2006 года в Белоруссии будут действовать новые правила дорожного движения
С 2006 года в Белоруссии будут действовать новые правила дорожного движения, передает «Независимая газета». Особенностями новых ПДД является то, что отныне значительно увеличивается количество практических часов езды при обучении молодых водителей – если раньше для получения прав достаточно было накатать 29 часов, то сейчас речь идет уже о 40 часах (естественно, подорожает и процесс обучения).

Кроме того, согласно новым правилам разрешается пользоваться антирадарами, маршрутки должны будут ездить только по крайней правой или специально выделенной для них полосе. Также стоит отметить, что с 2006 года останавливать машину для проверки может любой представитель силовых ведомств, включая таможенников, а также лесников!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть