Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2005 13:00, Новости

Мощность мотора зависит от бензина

Тюнинговая компания Abt представила свою версию модели Seat Leon
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Autoweek

Тюнинговая компания Abt представила свою версию модели Seat Leon. Этот автомобиль привлекает большой интерес не из-за своего внешнего вида (он довольно стандартен для подобных «заряженных» автомобилей), а новой системой управления двигателем. Ее особенность состоит в том, что мотор способен работать на самом разном бензине. Электроника сама понимает, какое октановое число имеет топливо и в соответствии с полученными данными оптимально настраивает работу двигателя.

В итоге получается, что если залить в бак 92-й бензин, то тогда мощность 2,0-литрового мотора с турбонаддувом составит 200 л.с., а крутящий момент и 280 Нм. При использовании 95-го бензина показатели будут уже 220 л.с. и 320 Нм., а самое хорошее 98-е топливо позволит развить уже 240 л.с. и 330 Нм.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru