Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2005 10:30, Новости

Сбивший людей милиционер получил четыре года

В Санкт-Петербурге к четырем годам заключения приговорен бывший сотрудник милиции
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Санкт-Петербурге к четырем годам заключения приговорен бывший сотрудник милиции, который 22 мая этого года сбил на улице шестерых человек, трое из которых скончались. История развивалась следующим образом – уполномоченный по борьбе с экономическими преступлениями Юрий Чумаков сел за руль своей Lada-115 в пьяном виде и отправился кататься по городу. Однако в процессе поездки он на всей скорости наехал на супругов Маркеловых и супругов Кравцовых с двумя малолетними детьми, которые стояли у края проезжей части. В результате ДТП супруги Маркеловы и Кравцова скончались!

После наезда на людей пьяный водитель остановился, вышел посмотреть что случилось, сел в машину и отправился дальше по своим делам. Однако его задержали. В милиции он всем показывал свою «корочку» долго уверял, что не мог сбить людей, так как его машину в тот день украли. Правда, свидетели уверяли, что видели на месте преступления именно господина Чумакова.

Сбивший людей милиционер так и не признал своей вины, но по этому делу было и так предостаточно доказательств. В результате суд признал пьяного водителя виновным.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru