17 января
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал в салоне. Привезли на заказ , все что заказывал по списку. Лишнего ничего не выпаривали. Остальное докупать сам коврики , магнитолу, литые диски и ТД. Получилось в 3 раза дешевле чем в салоне...
3.8
17 января
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic AT
Продолжаю рассказ о своем новом/б.у. автомобиле. Купил дизельный мерс, раньше на дизеле не ездил. Дизтопливом стараюсь заправляться на фирменных заправках: Лукойл, газпромнефть, нефтьмагистраль​ и т.п...
4.3
Все отзывы
30 ноября 2005 10:30, Новости

Сбивший людей милиционер получил четыре года

В Санкт-Петербурге к четырем годам заключения приговорен бывший сотрудник милиции
В Санкт-Петербурге к четырем годам заключения приговорен бывший сотрудник милиции, который 22 мая этого года сбил на улице шестерых человек, трое из которых скончались. История развивалась следующим образом – уполномоченный по борьбе с экономическими преступлениями Юрий Чумаков сел за руль своей Lada-115 в пьяном виде и отправился кататься по городу. Однако в процессе поездки он на всей скорости наехал на супругов Маркеловых и супругов Кравцовых с двумя малолетними детьми, которые стояли у края проезжей части. В результате ДТП супруги Маркеловы и Кравцова скончались!


После наезда на людей пьяный водитель остановился, вышел посмотреть что случилось, сел в машину и отправился дальше по своим делам. Однако его задержали. В милиции он всем показывал свою «корочку» долго уверял, что не мог сбить людей, так как его машину в тот день украли. Правда, свидетели уверяли, что видели на месте преступления именно господина Чумакова.


Сбивший людей милиционер так и не признал своей вины, но по этому делу было и так предостаточно доказательств. В результате суд признал пьяного водителя виновным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru