Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2005 16:29, Новости

Прокуратура против эвакуации

Прокуратура Петербурга опротестовала инструкцию о задержании и эвакуации автомобилей
Прокуратура Петербурга опротестовала инструкцию о задержании и эвакуации автомобилей. Причем, протест прокуратуры направлен не против самого процесса вывоза машины, а против той ситуации, когда водитель имеет возможность самостоятельно уехать на своем транспортном средстве. Ведь сейчас нередки случаи, когда владелец транспортного средства видит, как его машину долго грузят на эвакуатор, но ничего не может с этим поделать, так как гаишник уже успел составить протокол. А стоимость эвакуации автомобиля в Петербурге, между прочим, составляет 2927 руб! Прокуратура Северной столицы хочет добиться изменения инструкции и сделать так, чтобы при наличии водителя ему выписывали только штраф за неправильную парковку.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.