21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
28 ноября 2005 16:29, Новости

Прокуратура против эвакуации

Прокуратура Петербурга опротестовала инструкцию о задержании и эвакуации автомобилей
Прокуратура Петербурга опротестовала инструкцию о задержании и эвакуации автомобилей. Причем, протест прокуратуры направлен не против самого процесса вывоза машины, а против той ситуации, когда водитель имеет возможность самостоятельно уехать на своем транспортном средстве. Ведь сейчас нередки случаи, когда владелец транспортного средства видит, как его машину долго грузят на эвакуатор, но ничего не может с этим поделать, так как гаишник уже успел составить протокол. А стоимость эвакуации автомобиля в Петербурге, между прочим, составляет 2927 руб! Прокуратура Северной столицы хочет добиться изменения инструкции и сделать так, чтобы при наличии водителя ему выписывали только штраф за неправильную парковку.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru