Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября
Mercedes-Benz A 180 AT
Мерс есть мерс! Кто бы там что не писал, в своем классе лучше, красивее и горячее хетча нет!
4.8
13 октября
Mercedes-Benz M 320 AT
Мой дед не служл в ЭСЭС,но купил я Мерседес.Долго раздумывать не пришлось,даже первое ТО по замене масла подтвердили правильность выбора.Рассматр​ивал КОрейца нового-одни вопросы и сомнения,хотя может...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2005 12:30, Новости

Lada удовлетворяет лучше Mercedes

Немецкий автоклуб ADAC провел опрос водителей автомобилей различных марок. Причем, его целью было определить не самый надежный автомобиль, а машину, которая лучше всего соответствует ожиданиям покупателя
Фото: ADACНемецкий автоклуб ADAC провел опрос водителей автомобилей различных марок. Причем, его целью было определить не самый надежный автомобиль, а машину, которая лучше всего соответствует ожиданиям покупателя. И оказалось, что жители Германии не очень-то довольны немецкими автомобилями. Разве что от Porsche «фанатеют» почти все покупатели – машины этой компании заняли в рейтинге «удовлетворенности» первое место.

А вот затем идут в основном лишь японские марки, такие как Subaru, Toyota, Honda, Suzuki и Mitsubishi, которые, по мнению немецких покупателей машин, имеют прекрасный показатель по соотношению цена/качество.

Однако сенсацией опроса стало то, что сразу за Porsche и целой группой «японцев» идет российская Lada! По мнению экспертов, автомобили производства АВТОВАЗа, конечно, проигрывают по качеству очень многим моделям, однако они не обманывают ожидания покупателей, которые знают, что они получат за свои деньги.

Удивительно, но Lada обогнала такие марки как BMW (12 место) и Mercedes-Benz (31 место из 34 марок автомобилей).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть