Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2005 12:30, Новости

Lada удовлетворяет лучше Mercedes

Немецкий автоклуб ADAC провел опрос водителей автомобилей различных марок. Причем, его целью было определить не самый надежный автомобиль, а машину, которая лучше всего соответствует ожиданиям покупателя
Фото: ADACНемецкий автоклуб ADAC провел опрос водителей автомобилей различных марок. Причем, его целью было определить не самый надежный автомобиль, а машину, которая лучше всего соответствует ожиданиям покупателя. И оказалось, что жители Германии не очень-то довольны немецкими автомобилями. Разве что от Porsche «фанатеют» почти все покупатели – машины этой компании заняли в рейтинге «удовлетворенности» первое место.

А вот затем идут в основном лишь японские марки, такие как Subaru, Toyota, Honda, Suzuki и Mitsubishi, которые, по мнению немецких покупателей машин, имеют прекрасный показатель по соотношению цена/качество.

Однако сенсацией опроса стало то, что сразу за Porsche и целой группой «японцев» идет российская Lada! По мнению экспертов, автомобили производства АВТОВАЗа, конечно, проигрывают по качеству очень многим моделям, однако они не обманывают ожидания покупателей, которые знают, что они получат за свои деньги.

Удивительно, но Lada обогнала такие марки как BMW (12 место) и Mercedes-Benz (31 место из 34 марок автомобилей).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть