Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2005 11:59, Новости

Эту машину будут делать в Петербурге!

Компания Toyota распространила первые фотографии нового поколения модели Camry. Этот автомобиль появится в продаже в следующем году и, вероятно, именно его начнут собирать в России на заводе в Санкт-Петербурге
5 декабря
Nissan X-Trail 2.0 CVT
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Edmunds

Компания Toyota распространила первые фотографии нового поколения модели Camry. Этот автомобиль появится в продаже в следующем году и, вероятно, именно его начнут собирать в России на заводе в Санкт-Петербурге.

Новая Toyota Camry будет сделана в том же стиле, что и ныне существующая модель. И, надо сказать, это хорошая новость, ведь многим водителям внешний облик Camry нравится. Однако Camry образца 2006 года станет выглядеть гораздо серьезней, чем его предшественник. Кроме того, во внешнем облике появится некая агрессивность, которой, если честно, предыдущим версиям этой модели явно не хватало.

Фото: EdmundsНесмотря на то, что до официальной премьеры Toyota Camry осталось еще несколько недель, японцы уже сейчас с гордостью уверяют - в новой машине салон будет более просторным, хотя длина машины останется той же самой. Зато вырастет ширина и увеличится колесная база. Будут изменены и двигатели.

Так, если сейчас Camry в базовой комплектации имеет 4-цилиндровый мотор объемом 2,4 л. мощностью 159 л.с., а в более дорогих версиях 3,0- или 3,3-литровые агрегаты V6 (215 л.с. или 228 л.с.). В новом автомобиле мощность 2,4-литрового мотора вырастет до 167 л.с., а «шестерка» (она будет объемом 3,3 л.) станет выдавать уже 250 л.с. А еще на всех рынках (в том числе и на российском) будет продаваться гибридная Camry, которая сможет развивать около 280 л.с! Помимо переднеприводных машин Toyota планирует начать производство и полноприводных версий Camry, которые также будут продавать на всех рынках сбыта.

Что будет входить в базовое оснащение новой Camry пока сказать сложно (эта информация будет доступна после презентации машины, которая состоится в конце января следующего года). Однако уже сейчас понятно, что Camry станет той моделью, которая даже в минимальном оснащении порадует водителя не только передними подушками безопасности, но и боковыми, а также специальными аербэгами для защиты коленей!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть