25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
24 ноября 2005 10:25, Новости

Ferrari заглянула в будущее

Компания Ferrari объявила результаты конкурса «Ferrari – продолжение легенды», который проходил в течение всего этого года

Компания Ferrari объявила результаты конкурса «Ferrari – продолжение легенды», который проходил в течение всего этого года. В конкурсе участвовали молодые автомобильные дизайнеры со всего света, которые должны были представить свое виденье Ferrari будущего. Причем, в данном случае руководителей итальянской компании интересовали не просто концепт-кары, а именно дизайн-проекты автомобилей, которые через несколько лет могут пойти в серийное производство.

Победителями названы испанцы Луис Агулло Спотторно и немец Феликс Хиллер, которые совместно создали автомобиль под названием Millechili. Причем, представителям Ferrari и итальянской дизайн-студии Pininfarina понравился не только внешний вид этой модели, но и ее название. И не исключено, что через пару лет на свет появится серийный Ferrari Millechili.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru