Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2005 09:47, Новости

Новый Rolls-Royce получит 9,0-литровый мотор!

Rolls-Royce начал дорожные испытания нового кабриолета, который построен на базе модели Phantom

Фото: Edmunds

Rolls-Royce начал дорожные испытания нового кабриолета, который построен на базе модели Phantom. Судя по всему, эта машина предстанет во всем своем величии уже в январе этого года, однако ее продажи начнутся лишь в середине-конце 2006 года. Внешне кабриолет будет выглядеть очень серьезно. Но помимо дизайна внимание привлекает и техническое совершенство этой модели – автомобиль будет сделан из алюминия, а под его капотом окажется двигатель объемом 6,75 л. мощностью 460 л.с.

Однако не исключено, что в будущем на открытый Rolls-Royce начнется установка уникального двигателя V16 объемом аж 9,0 л., который станет выдавать 600-700 «лошадей» (этот силовой агрегат будет сделан из двух моторов V8).

Что касается цены, то она пока точно не определена. Однако уже сейчас ясно, что новая модель будет стоить около $300 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть