Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2005 09:47, Новости

Новый Rolls-Royce получит 9,0-литровый мотор!

Rolls-Royce начал дорожные испытания нового кабриолета, который построен на базе модели Phantom

Фото: Edmunds

Rolls-Royce начал дорожные испытания нового кабриолета, который построен на базе модели Phantom. Судя по всему, эта машина предстанет во всем своем величии уже в январе этого года, однако ее продажи начнутся лишь в середине-конце 2006 года. Внешне кабриолет будет выглядеть очень серьезно. Но помимо дизайна внимание привлекает и техническое совершенство этой модели – автомобиль будет сделан из алюминия, а под его капотом окажется двигатель объемом 6,75 л. мощностью 460 л.с.

Однако не исключено, что в будущем на открытый Rolls-Royce начнется установка уникального двигателя V16 объемом аж 9,0 л., который станет выдавать 600-700 «лошадей» (этот силовой агрегат будет сделан из двух моторов V8).

Что касается цены, то она пока точно не определена. Однако уже сейчас ясно, что новая модель будет стоить около $300 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть