Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2005 11:01, Новости

Как Шнур покупал себе BMW

Скандально известный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который сам себя предпочитает называть Шнур, недавно участвовал в аукционе по продаже новенького BMW X5

Фото: Newsmusic.ru

Скандально известный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который сам себя предпочитает называть Шнур, недавно участвовал в аукционе по продаже новенького BMW X5 (именно этот автомобиль принимал участие в съемках фильма «Бумер-2»).

Надо сказать, что Шнуров написал музыку для «Бумера-2» и, видимо, хотел получить от своей работы не только гонорар, но еще и приличную скидку на автомобиль. Как передает Newsmusic, несмотря на указанное в приглашениях на аукцион требование соблюдать дресс-код и приходить дамам в вечерних платьях, а мужчинам в строгих костюмах, музыкант из Петербурга явился в мятом свитере, не слишком хорошо выглаженных штанах и со старой хозяйственной авоськой в руках! Охранники его даже не хотели пускать, однако когда выяснилось, кто этот странный на вид мужчина, то Шнур прошел в автосалон.

Во время самого аукциона Сергей Шнуров отказался от предложенных алкогольных напитков и усиленно начал торговаться за BMW X5. Он постоянно тянул руку вверх, однако всегда называл одну и ту же сумму – 50 тыс. евро. Но несмотря на его настойчивость машина досталась другому человеку, который предложил 95 тыс. евро.

После такого неприятного итога аукциона Шнур с грустным видом направился к выходу, но его успел догнать один из менеджеров автосалона, который пригласил Сергея в одну из комнат для серьезного разговора. О чем там шла речь неизвестно, но, видимо, музыканту предложили купить BMW X5 в следующий раз, причем со значительной скидкой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.