Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2005 18:44, Новости

Вместо телефона "02" для водителей придумают новый номер

ГИБДД Москвы может в будущем создать специальную службу для регистрации аварий на дорогах, которая будет выведена из состава службы «02»
ГИБДД Москвы может в будущем создать специальную службу для регистрации аварий на дорогах, которая будет выведена из состава службы «02». По словам заместителя начальника ГУВД Москвы Владимира Попова, этот вопрос уже обсуждался с начальником Московского управления ГИБДД Сергеем Казанцевым.

Дело в том, что сейчас служба «02» серьезно перегружена из-за звонков водителей с места ДТП, которые таким образом хотят вызвать инспектора ГИБДД. Правда, новая служба будет создана не в 2006 году, а чуть позже, так как для этого требуются серьезные финансовые средства.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.