Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 ноября 2005 14:37, Новости

"ЗАЗ" не будет делать "Таврии"

Украинский «ЗАЗ» собирается в течение 3-4 лет прекратить выпуск моделей «Таврия» и «Славута»
Фото: autoconsulting.com.uaУкраинский «ЗАЗ» собирается в течение 3-4 лет прекратить выпуск моделей «Таврия» и «Славута» (5-дверный вариант «Таврии») и начать производство каких-то других машин, передает ИА «AUTO-Consulting».

В первую очередь «Таврии» будут снимать с конвейера из-за введения в Украине экологических норм Евро-2. Из-за них на машины придется устанавливать более современные моторы, которые неизбежно приведут к повышению цен на «Таврии» и, естественно, падению спроса на эту модель.

Пока не известно, что будет делать «ЗАЗ» вместо ныне выпускаемых «народных» автомобилей. Возможно, предприятие сосредоточится на сборке гораздо более дорогих иномарок, однако не исключено, что «ЗАЗ» решится на выпуск принципиально новой модели, которая пока носит условное название «Таврия-2».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru