Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 ноября 2005 14:37, Новости

"ЗАЗ" не будет делать "Таврии"

Украинский «ЗАЗ» собирается в течение 3-4 лет прекратить выпуск моделей «Таврия» и «Славута»
Фото: autoconsulting.com.uaУкраинский «ЗАЗ» собирается в течение 3-4 лет прекратить выпуск моделей «Таврия» и «Славута» (5-дверный вариант «Таврии») и начать производство каких-то других машин, передает ИА «AUTO-Consulting».

В первую очередь «Таврии» будут снимать с конвейера из-за введения в Украине экологических норм Евро-2. Из-за них на машины придется устанавливать более современные моторы, которые неизбежно приведут к повышению цен на «Таврии» и, естественно, падению спроса на эту модель.

Пока не известно, что будет делать «ЗАЗ» вместо ныне выпускаемых «народных» автомобилей. Возможно, предприятие сосредоточится на сборке гораздо более дорогих иномарок, однако не исключено, что «ЗАЗ» решится на выпуск принципиально новой модели, которая пока носит условное название «Таврия-2».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.