18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
18 ноября 2005 14:37, Новости

"ЗАЗ" не будет делать "Таврии"

Украинский «ЗАЗ» собирается в течение 3-4 лет прекратить выпуск моделей «Таврия» и «Славута»
Украинский «ЗАЗ» собирается в течение 3-4 лет прекратить выпуск моделей «Таврия» и «Славута» (5-дверный вариант «Таврии») и начать производство каких-то других машин, передает ИА «AUTO-Consulting».


В первую очередь «Таврии» будут снимать с конвейера из-за введения в Украине экологических норм Евро-2. Из-за них на машины придется устанавливать более современные моторы, которые неизбежно приведут к повышению цен на «Таврии» и, естественно, падению спроса на эту модель.


Пока не известно, что будет делать «ЗАЗ» вместо ныне выпускаемых «народных» автомобилей. Возможно, предприятие сосредоточится на сборке гораздо более дорогих иномарок, однако не исключено, что «ЗАЗ» решится на выпуск принципиально новой модели, которая пока носит условное название «Таврия-2».


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru