Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Porsche Cajun
Достойным членом семьи Porsche должен скоро стать (и скорее всего так и будет) Porsche Cajun. Этот еще не рожденный «член семьи» представляет собой очень компактный, послушный в управлении и, как все...
4.7
6 марта
Porsche Cayenne 4.5 Turbo AT
Впервый раз столкнулся с тем, что мощности слишком много. Моя машина прошла полную "тюнингманию". Я поклоник быстрой езды, но это не езда. Это полет. Полет в первом классе. После установки...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 ноября 2005 12:36, Новости

Немецким полицейским мало стандартных Porsche

Немецкое тюнинговое ателье TechArt создало специальный автомобиль для полицейских на базе Porsche 911 Carrera S

Немецкое тюнинговое ателье TechArt создало специальный автомобиль для полицейских на базе Porsche 911 Carrera S. При создании этой модели с самого начала было принято решение увеличить мощность 3,8-литрового силового агрегата, чтобы полицейские смогли догонять точно такие же серийные Porsche 911. В результате двигатель стал выдавать не 355 л.с., а уже 370 л.с.

Чтобы реализовать эту мощность, некоторым изменения подверглась подвеска. Помимо этого полицейский автомобиль получил 20-дюймовые колеса, а также новый аэродинамический обвес.

Пока немецкие служители закона получат только один такой автомобиль, который способен разгоняться до 300 км/час и набирать скорость в 100 км/час всего за 4 сек. Однако если полиция изъявит желание, то TechArt без проблем может изготовить еще несколько «заряженных» Porshce.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru