21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
17 ноября 2005 11:18, Статьи

В России будут делать автомобиль под именем Michael

В России скоро начнется выпуск нового народного автомобиля, который получит название Michael. Забавно, но ранее эта модель с пластиковым кузовом, которая внешне напоминает «Оку», была известна под именем «Мишка»

В России скоро начнется выпуск нового народного автомобиля, который получит название Michael. Забавно, но ранее эта модель с пластиковым кузовом, которая внешне напоминает «Оку», была известна под именем «Мишка».

Вообще автомобиль под названием «Мишка» был впервые показан еще в 1997 году. С тех пор постоянно звучат слова о том, что вот-вот его начнут выпускать серийно. Но, кажется, теперь за новый народный автомобиль взялись всерьез. Как передает краснодарское информационное агентство «Юга», предприятие «КавКАЗ-М» собирается не только начать производство «Мишки», но и серьезно его модернизировать, а также переименовать в Michael. Мало того, планируется, что новый Michael будет делать сразу с нескольких модификациях!

«Проект «Мишки» был разработан несколько лет назад и с тех пор потерял свою свежесть. Мировой автопром продвинулся далеко вперед, и нам нужно отвечать всем последним тенденциям», – рассказал председатель правления автомобильной компании ЗАО "КавКАЗ-М" Владимир Токарев. Поэтому было принято решение обратиться за помощью к американской компании Venture, которая проведет работы по модернизации автомобильчика и созданию новых модификаций (например, небольшого пикапа).


По предварительным данным, цена Michael в базовой комплектации с китайским двигателем BMV объемом 1,4 л. составит около $3 тыс., а «навороченные» версии обойдутся не дороже $5 тыс. При этом с самого начала Michael будет соответствовать экологическим нормами Евро-3 и, не исключено, Евро-4. «Мишка» должен был стать не только семейным, но и социальным автомобилем – часть машин должна закупаться государством для инвалидов и других опекаемых категорий граждан», – уверен Владимир Токарев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Александр Хворостянный
Маловат малек,подлиннее бы чуть и глазаньки тоже растянуть,а то ока уже выпускалась ведь,а вот 3$ эт в яблочко,молодцы кто взялся,еслиб и каркас из нержавейки то и вовсе цудоуна былоб.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru