Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря
Mercedes-Benz E 240 MT
Впечатления от автомобиля положительные, местами восторженные. Особенно понравилось: багажник! В путешествиях особенно. Нет мотеля - надул матрац - полутораспальна​я кровать. Боковые карманы в...
4.5
2 февраля
Mercedes-Benz GL 350 CDI 224hp AT
Купил меньше месяца назад. Первые впечатления от покупки только положительные даже учитывая что до него был LEXUS RX350 2010 года. Брал ради третьего ряда сидений и большого багажника. Из за чего...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 ноября 2005 12:41, Новости

Новый S-класс провалил тест

Новый Mercedes S-класса провалил показательные выступления, проводившиеся на немецком телеканале Stern-TV

Новый Mercedes S-класса провалил показательные выступления, проводившиеся на немецком телеканале Stern-TV, передает Auto Motor und Sport. Журналисты испытывали перед телекамерами новую систему безопасности, которая имеет специальные радары, отслеживающие положение остальных машин на дороге и способную самостоятельно затормаживать перед впередиидущей машиной.

Чтобы проверить новый S-класс в действии, журналисты загнали автомобиль в большой слабоосвещенный ангар и напустили газа, который был очень похож на туман. Однако к огромному разочарованию компании Mercedes-Benz их новый флагман не справился с заданием и не сумел самостоятельно остановиться перед машиной. В результате произошло столкновение, которого, по идее, быть не должно.

Естественно, представители Mercedes-Benz стали оправдываться. По их словам, радары не справились из-за того, что ангар был сделан из металла, который создавал много помех и в итоге помешал электроники справиться со своими функциями. И в условиях обычного города автомобиль без всяких проблем остановился бы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru