Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2005 12:41, Новости

Новый S-класс провалил тест

Новый Mercedes S-класса провалил показательные выступления, проводившиеся на немецком телеканале Stern-TV
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Auto Motor und Sport

Новый Mercedes S-класса провалил показательные выступления, проводившиеся на немецком телеканале Stern-TV, передает Auto Motor und Sport. Журналисты испытывали перед телекамерами новую систему безопасности, которая имеет специальные радары, отслеживающие положение остальных машин на дороге и способную самостоятельно затормаживать перед впередиидущей машиной.

Чтобы проверить новый S-класс в действии, журналисты загнали автомобиль в большой слабоосвещенный ангар и напустили газа, который был очень похож на туман. Однако к огромному разочарованию компании Mercedes-Benz их новый флагман не справился с заданием и не сумел самостоятельно остановиться перед машиной. В результате произошло столкновение, которого, по идее, быть не должно.

Естественно, представители Mercedes-Benz стали оправдываться. По их словам, радары не справились из-за того, что ангар был сделан из металла, который создавал много помех и в итоге помешал электроники справиться со своими функциями. И в условиях обычного города автомобиль без всяких проблем остановился бы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru