Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 ноября 2005 10:28, Новости

Корейские внедорожники убьют российский народный автомобиль

Компания «Северсталь-Авто» не собирается в будущем развивать модельный ряд автомобиля «Ока»
Компания «Северсталь-Авто» не собирается в будущем развивать модельный ряд автомобиля «Ока». Мало того, эта компания, которая недавно приобрела «Завод микролитражных автомобилей» (ЗМЗ), где и собирают «Оку», планирует постепенно сворачивать выпуск этого автомобиля, передает РБК.

А вместо «Оки» на мощностях ЗМА начнут выпускать внедорожники SsangYong. Пока в Росси будут делать только одну модель SsangYong, которая называется Rexton, однако в будущем появятся и другие. И именно они в итоге могут вытеснить «Оку» с конвейера.

Стоит отметить, что SsangYong уже начал создавать мощную дилерскую сеть по продаже своих автомобилей в России. В следующем году в различных городах будут открыты сразу 60 новых автосалонов SsangYong (первый из них уже начал работу в Петербурге). Благодаря новым автоцентрам в следующем году SsangYong планирует продать около 5-5,5 тыс. машин. Основная ставка, естественно, будет делаться на Rexton, который пока стоит у нас $32,9 тыс. Однако не исключено, что когда начнется выпуск этого автомобиля в России (это произойдет в декабре), то цена может снизиться.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть