7 января
Mercedes-Benz E
Моего друга с почтением зову "Альтман", что в вольном переводе с немецкого означает "старый почтенный человек", а по-казахски "Аксакал". Надо отдать должное производителю..​.
4.2
9 декабря
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
В начале 2011 года взял МБ Е200 в стандартной комплектации. Стоит 1690 тыс. руб, брал со скидкой так как автомобиль по паспорту был декабрь 2010 г. Двигатель 1,8, турбированный. Коробка не на руле...
3.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
14 ноября 2005 11:23, Статьи

Для Владимира Путина построят машину 21 века!

Администрация российского президента собирается приобрести уникальный автомобиль Mercedes-Benz. Причем в данном случае речь идет не о бронированном лимузине, а о концепте Mercedes F600 Hygenius, который пока создан в единственном экземпляре

Администрация российского президента собирается приобрести уникальный автомобиль Mercedes-Benz, передает газета «Жизнь». Причем в данном случае речь идет не о бронированном лимузине, а о концепте Mercedes F600 Hygenius, который пока создан в единственном экземпляре.

Mercedes F600 Hygenius это действительно уникальный автомобиль, который был построен для демонстрации возможностей инженеров немецкой компании. Эта машина оснащена так называемыми топливными элементами, которые объединены с электродвигателями. В результате, новая машина Владимира Путина сможет ездить как на водороде, так и на электричестве.

Когда показывали Mercedes F600 Hygenius на недавно завершившемся автосалоне в Токио, то звучали слова, что эта машина пойдет в серийное производство не раньше 2010 года. Однако в администрации российского президента решили немного поторопить наступление будущего. По уверениям представителей Mercedes-Benz, к ним уже обращались люди из администрации главы российского государства с просьбой сделать для них Mercedes F600 Hygenius. Немцы, видимо, согласились на столь интересное предложение, однако сразу предупредили, что автомобиль придется подождать.


Сколько будет стоить Mercedes F600 Hygenius сделанный для Владимира Путина никому не известно. Однако сейчас называется сумма «в районе $1 млн.».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru