Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2005 12:05, Новости

ГАЗ отказался от "Волги"

Руководство ГАЗа подтвердило свои планы по постепенному отказу в будущем от производства легковых автомобилей
Руководство ГАЗа подтвердило свои планы по постепенному отказу в будущем от производства легковых автомобилей и концентрации своих усилий на выпуске коммерческой техники, передает РБК.

Еще несколько лет ГАЗ, конечно, будет собирать «Волгу», однако вкладывать большие средства в создание новой легковой модели предприятие не намерено. Так что уже в 2008 году ГАЗ может прекратить выпуск этого автомобиля. Неизвестна и судьба внедорожника «ГАЗ-3106», который собирались делать в Нижнем Новгороде. Скорее всего, этот проект также будет похоронен.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Ирина Павлова
Как так можно! Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этой машине нет замены и не будет никогда!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.