Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2005 12:05, Новости

ГАЗ отказался от "Волги"

Руководство ГАЗа подтвердило свои планы по постепенному отказу в будущем от производства легковых автомобилей
Руководство ГАЗа подтвердило свои планы по постепенному отказу в будущем от производства легковых автомобилей и концентрации своих усилий на выпуске коммерческой техники, передает РБК.

Еще несколько лет ГАЗ, конечно, будет собирать «Волгу», однако вкладывать большие средства в создание новой легковой модели предприятие не намерено. Так что уже в 2008 году ГАЗ может прекратить выпуск этого автомобиля. Неизвестна и судьба внедорожника «ГАЗ-3106», который собирались делать в Нижнем Новгороде. Скорее всего, этот проект также будет похоронен.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Ирина Павлова
Как так можно! Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этой машине нет замены и не будет никогда!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru