25 апреля
Renault Logan 1.6 (80 л.с.) MT
В достоинстве
3.7
25 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Машина надежная комфортная тёплая зимой прохладная летом, время климата нормальное , для детей сзади места вагон , ругал двойной пол багажника , а потом при случае достал все скрытое барахло из...
4.8
Все отзывы
11 ноября 2005 10:43, Новости

"Десятки" получат "автомат"

В Тольятти начались испытания хэтчбека Lada 112 с 1,8-литровым двигателем, который оснащен автоматической коробкой передач

В Тольятти начались испытания хэтчбека Lada 112 с 1,8-литровым двигателем, который оснащен автоматической коробкой передач. Надо отметить, что при создании этого автомобиля инженерам пришлось не только поставить новую коробку, но и немного доработать кузов, подвеску и салон.

Автоматическая коробка установленная на Lada-112 создана немецкой фирмой ZF (к сожалению, достойных российских «автоматов» пока нет). Пока АКП проявила себя с хорошей стороны, однако для начала мелкосерийного производства автомобилей «десятого» семейства с автоматическими коробками необходимо провести полноценные ресурсные испытания.

Предполагается, что при начале мелкосерийной сборки российских машин с «автоматами» их цены будет примерно на $1-1,2 тыс. больше, чем «десяток» с обычными механическими трансмиссиями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru