Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2005 10:43, Новости

"Десятки" получат "автомат"

В Тольятти начались испытания хэтчбека Lada 112 с 1,8-литровым двигателем, который оснащен автоматической коробкой передач

Фото: АВТОВАЗ

В Тольятти начались испытания хэтчбека Lada 112 с 1,8-литровым двигателем, который оснащен автоматической коробкой передач. Надо отметить, что при создании этого автомобиля инженерам пришлось не только поставить новую коробку, но и немного доработать кузов, подвеску и салон.

Автоматическая коробка установленная на Lada-112 создана немецкой фирмой ZF (к сожалению, достойных российских «автоматов» пока нет). Пока АКП проявила себя с хорошей стороны, однако для начала мелкосерийного производства автомобилей «десятого» семейства с автоматическими коробками необходимо провести полноценные ресурсные испытания.

Предполагается, что при начале мелкосерийной сборки российских машин с «автоматами» их цены будет примерно на $1-1,2 тыс. больше, чем «десяток» с обычными механическими трансмиссиями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть