Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2005 10:43, Новости

"Десятки" получат "автомат"

В Тольятти начались испытания хэтчбека Lada 112 с 1,8-литровым двигателем, который оснащен автоматической коробкой передач

В Тольятти начались испытания хэтчбека Lada 112 с 1,8-литровым двигателем, который оснащен автоматической коробкой передач. Надо отметить, что при создании этого автомобиля инженерам пришлось не только поставить новую коробку, но и немного доработать кузов, подвеску и салон.

Автоматическая коробка установленная на Lada-112 создана немецкой фирмой ZF (к сожалению, достойных российских «автоматов» пока нет). Пока АКП проявила себя с хорошей стороны, однако для начала мелкосерийного производства автомобилей «десятого» семейства с автоматическими коробками необходимо провести полноценные ресурсные испытания.

Предполагается, что при начале мелкосерийной сборки российских машин с «автоматами» их цены будет примерно на $1-1,2 тыс. больше, чем «десяток» с обычными механическими трансмиссиями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru