27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
11 ноября 2005 09:16, Статьи

В чем возить трупы?

Что делать, если пассажиров шестеро, а посадочных мест – всего пять? И срочно надо съездить, скажем, в лес? Наименее ценного члена экипажа всегда можно бережно опустить на единственное лежачее место, которым пренебрегают все, кроме американских гангстеров

Что делать, если пассажиров шестеро, а посадочных мест – всего пять? И срочно надо съездить, скажем, в лес? Наименее ценного члена экипажа всегда можно бережно опустить на единственное лежачее место, которым пренебрегают все, кроме американских гангстеров.

Багажники: Chevrolet Aveo 175 л, Ford Mondeo 500 л, Cadillac STS 391 л,

Гоша: длина 1760 мм, ширина 1350 мм, вес 130 кг


Кино. Жертва связана, ее рот заклеен скотчем. Гангстерам нелегко, но они в режиме motherfucker запихивают беднягу (а то и парочку) в багажник огромного “американца”. Насмотревшись, мы решили попробовать: как там внутри? Больших “американцев” на нашем рынке раз-два и обчелся, пришлось довольствоваться просто американскими марками плюс полноценным Cadillac STS. Получилось по восходящей – Chevrolet Aveo, Ford Mondeo и, собственно, Cadillac STS.


И еще скотч, трос, веревка и непосредственно жертва – Гоша (он же Гога, он же – Георгий Эдуардович). Его повсеместно связали, заклеили рот и стали запихивать в Aveo. Под Гошиным весом Aveo жалобно скрипнул и просел до щиколоток, но в багажник Гоша поместился. С третьего раза. Лицом вперед. Хорошо, что у Aveo оказался самый высокий проем.


В Mondeo Гошу уже пришлось загружать, периодически направляя, поскольку сам он уже подустал от общения с багажником Aveo. Загрузили. А что – вполне! Большой багажник. Отдышавшись и утерев трудовой пот, начали атаку на багажник STS, который оказался самым большим, но с нешироким проемом. По пути от Гоши отлепили скотч, и он начал давать показания: “Под полом багажника обычно скрывается лист оргалита. Так вот, я, наверное, здорово промял его в Aveo. И здесь, в STS, тоже. Зато в Mondeo под оргалитом была прокладка из пенополиуретана, там было прочно и ровно. Если багажник закрыт, то и из Aveo, и из Mondeo можно выбраться через салон”.


В это время Гоша больно ударился где-то в чреве. Но собрал волю в кулак и продолжил: “Страшно было напороться на саморезы, которыми в Aveo прикручены к задней полке динамики. Уютнее всего было в Mondeo. А вот в STS мне через салон не выбраться. Сиденье не складывается, а в щель для длинномеров я не пролезу”.


Сказав все это, Гоша совершенно выбился из сил и попытался уснуть в багажнике STS, не приходя в сознание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru