Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2002 09:59, Новости

Citroen C8 - минивэн

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На автосалоне в Женеве Citroen представит минивэн С8. Новый автомобиль заменит устаревшую модель Evasion, разработанную концерном PSA Peugeot Citroen совместно с Фото: http://www.info.auto.ru/news/2002/02/26/0501s.jpgFIAT в 1994 году. Ожидалось, что новый минивэн будет называться С7, но видимо французы решили оставить один "свободный" номер в расчета на создание еще более крупного автомобиля нежели С6, который скоро появится и встанет на ступеньку выше, чем нынешний флагман - С5. Citroen C8, как и Evasion, не будет оснащен знаменитой гидропневматической подвеской, которой славятся крупные модели Citroen, а будет довольствоваться привычными пружинами. Двигателей предложено целых пять: три бензиновых объемом 2,0 л. (138 л.с.), 2,2 л. (160 л.с.) и 3,0 V6 (208 л.с.) и два турбодизеля HDi - 2,0 л. (110 л.с.) и 2,2 л. (136 л.с.). Просторный салон рассчитан на восемь человек. Боковые двери выполнены сдвижными и имеют электропривод. Задние сиденья оснащены необычным креплением Quickfix, позволяющим быстро снимать и устанавливать сиденья, а также передвигать их по салону и разворачивать на 180 градусов. Как и у модели Evasion рычаг КПП размещен на приливе центральной консоли, что облегчает перемещение по салону. В список стандартного оснащения включает в себя систему стабилизации ESP, АБС c EBD, шесть подушек безопасности, датчик падения давления воздуха в шинах и parktronic. Серийное производство Citroen C8 начнется в конце года. Также, в Женеве Citroen представит компактный хэтчбек С3, продажи которого в Европе начнутся весной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть