Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2005 11:00, Новости

BMW готовит сюрпризы

Несмотря на то, что дела компании BMW в последние годы идут очень успешно (по продажам BMW в этом году вообще может опередить Mercedes-Benz), баварцы не хотят останавливаться на достигнутом
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW X5. Фото: Auto Motor und Sport

Несмотря на то, что дела компании BMW в последние годы идут очень успешно (по продажам BMW в этом году вообще может опередить Mercedes-Benz), баварцы не хотят останавливаться на достигнутом. Как передает издание Auto Motor und Sport, в ближайшие три года BMW покажет целую гамму новых автомобилей, среди которых будут купе, суперкар, внедорожник и пр.

Самая главная новость от BMW заключается в том, что уже в следующем году на рынке появится принципиально новое поколение внедорожника X5. По предварительным данным, этот автомобиль станет больше чем ныне выпускаемая модель примерно на 100 мм. (это, кстати, позволит устанавливать назад третий ряд кресел), а также получит еще более мощные двигатели. Причем, если сейчас BMW X5 оснащается двигателями V6 или V8 мощностью от 218 л.с. до 360 л.с., то новый автомобиль сможет похвастаться не только атмосферными V6 и V8, но и турбированным мотором V8 объемом 4,8 л. Кроме того, не исключено появление и двигателя V10 или V12! Мощность этих двигателей будет составлять 400-550 л.с., что позволит BMW X5 на равных конкурировать с самыми мощными Porsche Cayenne Turbo.

BMW Z9. Фото: Auto Motor und SportКроме того, будет усовершенствована система полного привода, которая позволит еще быстрее ездить по асфальту, хотя и на бездорожье новый X5 тоже не будет выглядеть беспомощно. Что касается внешнего вида, то он, конечно, станет другим, однако общая стилистика останется такой же, как и сейчас.

Кроме BMW X5 баварский концерн в скором времени начнет продажу нового родстера BMW Z4, кабриолета на базе 3-серии, двухдверного купе на базе «трешки», а также модели BMW M3 с мотором мощностью 400 л.с. Новинки должны появиться и в гамме 1-серии – BMW собирается начать выпуск маленького кабриолета.

Ожидается появление и BMW Z9, которая должна стать самой дорогой и быстрой BMW. По предварительным данным, эта модель получит мотор мощностью около 600 л.с., а ее цена составит около $200 тыс!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
vladislav zinin
Авторы статьи совсем не разбираются в BMW: " Причем, если сейчас BMW X5 оснащается двигателями V6 или V8 ....." . BMW никогда в своей истории не производила двигатели V6 , только рядные 6- цилиндровые двигатели. Позор, за незнание!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru