Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2002 09:34, Новости

Мосты Нью-Йорка уйдут с молотка

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что он собирается продать четыре городских моста, включая Бруклинский (Brooklyn Bridge). К этому шагу его вынуждают экономические последствия терактов 11 сентября и спад в экономике США. Кроме знаменитого Бруклинского, на продажу могут быть выставлены Манхеттенский (Manhattan Bridge), Вильямсбургский (Williamsburg Bridge) и мост Куинсборо (Queensboro Bridge). Все они соединяют районы Бруклин и Куинс с Манхэттеном. Причиной подобной сделки является пятимиллиардная дыра в 40-миллиардном бюджете города. Предложение, по словам Блумберга, пока "находится в стадии обсуждения". Несколько недель назад администрация районов Бруклин и Куинс с боем встретили другое нововведение Блумберга - установить плату за проезд по мостам. Нынешняя экономическая операция, как ожидается, вызовет не меньший протест. Ни администрация города, ни вероятный покупатель - New York Metropolitan Transportation Authority, не разглашают суммы возможной сделки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru