Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2005 09:55, Новости

Страховщики хотят не вызывать ГИБДД при мелких авариях

Российский союз автостраховщиков (РСА) предлагает внести изменения в законодательство и отказаться от вызова работников ГИБДД при мелких авариях
Российский союз автостраховщиков (РСА) предлагает внести изменения в законодательство и отказаться от вызова работников ГИБДД при мелких авариях. Однако для начала РСА хочет провести эксперимент по упрощению регистрации ДТП в нескольких регионах страны, передает «РИА-Новости».

«Европейский опыт показывает, что если нет ущерба жизни и здоровью людей, участники ДТП могут договориться, заполнить необходимые документы и не вызывать дорожную службу», - считает руководитель РСА Андрей Кагим.

Стоит отметить, что и ГИБДД выступает за упрощение оформления мелких аварий, ведь они сейчас составляет около 70% от всех столкновений, на которые вынуждены выезжать инспектора.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru