Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2005 09:55, Новости

Страховщики хотят не вызывать ГИБДД при мелких авариях

Российский союз автостраховщиков (РСА) предлагает внести изменения в законодательство и отказаться от вызова работников ГИБДД при мелких авариях
Российский союз автостраховщиков (РСА) предлагает внести изменения в законодательство и отказаться от вызова работников ГИБДД при мелких авариях. Однако для начала РСА хочет провести эксперимент по упрощению регистрации ДТП в нескольких регионах страны, передает «РИА-Новости».

«Европейский опыт показывает, что если нет ущерба жизни и здоровью людей, участники ДТП могут договориться, заполнить необходимые документы и не вызывать дорожную службу», - считает руководитель РСА Андрей Кагим.

Стоит отметить, что и ГИБДД выступает за упрощение оформления мелких аварий, ведь они сейчас составляет около 70% от всех столкновений, на которые вынуждены выезжать инспектора.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.