25 марта
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Белая, красивая... ремонт не делался. По мелочам - замена бензонасоса, (прихватил воздух). Сальники на хвостовика кардана в коробке. Ну и регламент - фильтры, масло.
4.7
17 апреля
ГАЗ «Волга» 3102 2.4 MT
Всегда (в стране СССР) был поклонников автомобилей «ВАЗ». Первая машина в семье была продвинутая в те годы «Зубило» ВАЗ-2108. Шустрые, приемистые, потомки итальянских ФИАтов – это мечта советского...
4.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
4 марта 2002 10:37, Новости

ГАЗ признали монополистом

Московский арбитражный суд отказал Горьковскому автомобильному заводу в удовлетворении иска к Министерству по антимонопольной политике (МАП) РФ о признании недействительным приказа МАП от 13 июля 2001 года о включении завода в «Реестр хозяйственных субъектов, которые имеют на рынке определенных товаров долю более 35%». Напомним, что МАП включило автозавод в реестр по рынку реализации автобусов особо малого класса «Газель» и «Соболь» и по рынку легковых автомобилей класса «Е», к которому Министерство отнесло «Волгу». Как заявил представитель МАП, ежегодно в России реализуется около 135 тысяч автомобилей класса «Е», доля же ГАЗа на рынке, по подсчетам Министерства, превышает 65%. По мнению представителей Горьковского завода, «при изучении автомобильного рынка России необходимо учитывать не только новые, но и подержанные транспортные средства». Представитель завода также выразил несогласие с методикой классификации и подсчета автомобилей, которую использует Министерство.
       Раз ГАЗ – монополист, он должен резко увеличить выпуск "Волг", считает МАП – чтобы за счет неудовлетворенного спроса он не имел возможности повышать цены. Подробнее об этом своеобразном решении МАП «Газета.Ru» расскажет в ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru