Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
Как по мне, то автомобиль хороший. Выбор стоял из б/у автомобилей 2088 года и свежее, денег хватало на мало вариантов в нормальном состоянии и поэтому взор пал на калину первого поколения хэтчбек (в...
4.8
24 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 142hp AT
машина хорошая теплая мне нравиться
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2005 16:05, Новости

Водитель получил 12 лет за убийство шофера

Водитель забивший насмерть другого автолюбителя получит 12 лет тюрьмы
Водитель забивший насмерть другого автолюбителя получит 12 лет тюрьмы. Авто Mail.Ru уже рассказывал в свое время об этом деле. 2 августа в Москве водитель грузовика ЗИЛ зачем-то решил посоревноваться в скорости с водителем «Волги». Они несколько раз обгоняли друг друга, показывая у кого под капотом больше лошадиных сил. Однако водитель «Волги» не выдержал накала этой борьбы. Вместо того чтобы остановиться у обочины и пропустить вперед грузовик, он подрезал «ЗИЛ», вышел из своего автомобиля, подошел к грузовику и начал активно спорить с водителем. Словесная перепалка очень быстро переросла в драку. В рукопашном бою сильнее оказался владелец «легковушки». Он разошелся до такой степени, что повалил водителя грузовика на землю и стал его пинать не только руками, но и ногами! Успокоился же «волгарь» только после того, как человек управлявший «ЗИЛом» затих…

После этого водитель-убийца не подозревая что он совершил сел в свою машину и уехал по делам. Однако его довольно быстро задержали милиционеры. Следствие не заняло много времени, так как преступник быстро признался в содеянном. Суд после рассмотрения дела признал водителя виновным в убийстве и приговорил его к 12 годам заключения.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.