Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2005 11:40, Новости

ОСАГО может быть изменен

Министерство Финансов России предлагает изменить тарифы ОСАГО
Министерство Финансов России предлагает изменить тарифы ОСАГО. О повышении или понижении базового тарифа речи не идет, но зато Минфин считает необходимым немного модернизировать систему коэффициентов.

Минфин предлагает объединить категории «города численностью до 10 до 50 тыс. чел.» (сейчас коэффициент «0,6») с «прочими городами» (сейчас «0,4») и установить для них единый коэффициент «0,5». Также может быть введен единый коэффициент для всей Московской области «1,7» (сейчас он колеблется от «1,6» до «1,8»).

Могут быть внесены изменения и в пункт о мощности двигателя. Коэффициент «0,7» предлагается применять к машинам мощностью от 50 до 75 л.с. (сейчас 50-70 л.с.), а коэффициент «1» к машинам имеющим двигатель мощностью от 75 до 100 л.с. (сейчас 70-95 л.с.).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно