Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 октября 2005 18:17, Новости

Volvo платила Саддаму Хусейну

Руководство компании Volvo признало, что они платили режиму Саддама Хусейна за возможность работать в Ираке
Руководство компании Volvo признало, что они платили режиму Саддама Хусейна за возможность работать в Ираке. Однако все обвинения во взятках представители Volvo отвергают, передает Reuters. По их словам, они перечисляли деньги через своего агента, как и все остальные западные компании, но это делалось лишь для того, чтобы Volvo могла осуществлять свою деятельность в этой стране.

Представителям Volvo пришлось давать такие объяснения после опубликования доклада ООН, который был сделан после проведения расследования о злоупотреблениях при осуществлении в Ираке программы «Нефть в обмен на продовольствие». В докладе были названы около 2,2 тыс. компаний со всего света, которые платили Саддаму. Среди автомобильных фирм помимо Volvo там еще фигурирует и DaimlerChrysler. Однако пока представители последней компании не дали комментариев по поводу этих обвинений.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.