Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2005 09:11, Новости

Пьяных водителей в Белоруссии будут бросать за решетку

Власти Белоруссии решили ввести уголовную ответственность за вождение автомобиля в пьяном виде

Власти Белоруссии решили ввести уголовную ответственность за вождение автомобиля в пьяном виде (такая мера уже практикуется в некоторых странах Европы). Пока соответствующий закон еще не принят, но можно не сомневаться, что его одобрят все необходимее инстанции. Таким образом, вполне вероятно, что уже с 2006 года водителей севших за руль пьяными могут посадить в тюрьму на срок до шести месяцев! Правда, это будет делаться только при повторном аналогичном нарушении (если поймают в первый раз – то тогда будет только лишение прав и крупный штраф).

Кстати, стоит отметить, что недавно пьяных водителей решили сажать в тюрьму и в Латвии. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.