Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Dodge Journey 3.6 AT
Отличный авто за свои деньги. Конкурентов в ценовом диапазоне не имеет. За 110т пробега существенных поломок нет. Надежность на высоте.
4.3
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2005 11:00, Новости

Откуда у Ксении Собчак появился такой номер

У Ксении Собчак потребовали объяснений, откуда у нее «блатной» номер «А 117 АМ ФЛ»

Фото: pressa.irk.ru

У Ксении Собчак потребовали объяснений, откуда у нее «блатной» номер «А 117 АМ ФЛ». Историю появления у известной телеведущей этого номерного знака, который установлен на имеющийся у Ксении BMW X5, собирается выяснить депутат Государственной Думы Александр Хинштейн, который направил соответствующий запрос в ДОБДД МВД России, передает «Росбалт».

По словам представителей пресс-службы депутата, господин Хинштейн узнал, что у Ксении Собчак есть подобный «блатной» номер в одной из центральных газет. Причем, в статье было сказано, что номерной знак Ксении «подарили». Это возмутило Александра Хинштейна, ведь ему известно, что номерные знаки серии «АМ» устанавливаются только на автомобили находящиеся в собственности у членов Совета Федераций и депутатов Госдумы. Причем, передача или передоверие автомобилей с подобными номерами строго-настрого запрещается.

Если подтвердится, что Ксения Собчак незаконно использует подобный регистрационный номер, то в этом случае МВД должно будет принять меры к его изъятию. Кроме того, должны быть наказаны лица, незаконно передавшие автомобиль с установленным номерным знаком серии «АМ» гражданке К.Собчак.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть