Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
22 июня
DongFeng S30 1.6 MT
Очень крепкий и сбитый автомобиль. У меня 2013 г. пробег15 т. Спрашивал у таксистов на таких же- при пробегах 150-200 т. никаких серьезных проблем.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2005 17:15, Новости

АВТОВАЗ решил закупить детали за рубежом

Представители АВТОВАЗа заявили, что они начали реализовывать программу повышения качества автомобилей и использования импортных комплектующих
Представители АВТОВАЗа заявили, что они начали реализовывать программу повышения качества автомобилей и использования импортных комплектующих. Уже сейчас заключено соглашение на поставку партии сальников (манжет) с чешской компанией Rubena. Причем, в скором времени чешские сальники станут превалировать среди всех сальников поставляемых на АВТОВАЗ (правда, первая партия сальников была не слишком качественной, однако чехи клянутся, что они исправят ситуацию).

По словам работников АВТОВАЗа, в будущем количество импортных деталей в автомобилях будет увеличиваться, хотя все будет зависеть от того, какие условия сумеют предложить поставщики. В первую очередь АВТОВАЗ интересует соотношение цена/качество.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru