Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2005 11:30, Новости

Водитель катал на капоте мертвеца!

В Америке произошел просто-таки дикий случай, который заставит многих жителей этой страны задуматься – а стоит ли выдавать совсем стареньким людям водительские права. История действительно жуткая
Фото: АвтопилотВ Америке произошел просто-таки дикий случай, который заставит многих жителей этой страны задуматься – а стоит ли выдавать совсем стареньким людям водительские права. История действительно жуткая – живущий в солнечной Флориде водитель по имени Ральф Паркер 93 лет от роду поехал на своей машине в магазин за покупками, передает РБК. Но вскоре после начала движения дедушка не заметил на дороге пешехода и сбил его. В этом не было бы ничего удивительного, но во время аварии сбитый человек застрял на капоте автомобиля!

Интересно, но безумный дедуля при этом даже и не подумал останавливаться – он продолжил свое движение. Из-за этого у сбитого автомобилем человека оторвало ногу! Несмотря на все мольбы о помощи и дикие крики несчастного водитель автомобиля, который, видимо, впал в какой-то транс, продолжал свое путешествие! И с окровавленным человеком без ноги он умудрился проехать в итоге аж 3 мили – около 4,8 км!

Господина Паркера остановили только около пункта пропуска на платную дорогу. Перепуганный контролер увидев кровавый автомобиль с человеком без ноги тут же вызвал полицию, которая и задержала старичка. Увы, но к моменту приезда скорой пострадавший мужчина уже успел скончаться от потери крови. Несмотря на это никакого обвинения безумному водителю, видимо, предъявлять не будут в силу его возраста. Хотя права, конечно же, отнимут.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.