Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2005 11:30, Новости

Водитель катал на капоте мертвеца!

В Америке произошел просто-таки дикий случай, который заставит многих жителей этой страны задуматься – а стоит ли выдавать совсем стареньким людям водительские права. История действительно жуткая
Фото: АвтопилотВ Америке произошел просто-таки дикий случай, который заставит многих жителей этой страны задуматься – а стоит ли выдавать совсем стареньким людям водительские права. История действительно жуткая – живущий в солнечной Флориде водитель по имени Ральф Паркер 93 лет от роду поехал на своей машине в магазин за покупками, передает РБК. Но вскоре после начала движения дедушка не заметил на дороге пешехода и сбил его. В этом не было бы ничего удивительного, но во время аварии сбитый человек застрял на капоте автомобиля!

Интересно, но безумный дедуля при этом даже и не подумал останавливаться – он продолжил свое движение. Из-за этого у сбитого автомобилем человека оторвало ногу! Несмотря на все мольбы о помощи и дикие крики несчастного водитель автомобиля, который, видимо, впал в какой-то транс, продолжал свое путешествие! И с окровавленным человеком без ноги он умудрился проехать в итоге аж 3 мили – около 4,8 км!

Господина Паркера остановили только около пункта пропуска на платную дорогу. Перепуганный контролер увидев кровавый автомобиль с человеком без ноги тут же вызвал полицию, которая и задержала старичка. Увы, но к моменту приезда скорой пострадавший мужчина уже успел скончаться от потери крови. Несмотря на это никакого обвинения безумному водителю, видимо, предъявлять не будут в силу его возраста. Хотя права, конечно же, отнимут.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru